LI NA BÍBLIA - 100 - I REIS - 18

LI NA BÍBLIA – 100 – I REIS – 18

- E sucedeu que depois de muitos dias, a palavra do Senhor veio a Elias no terceiro ano, dizendo: Vai, mostra-te a Acabe, porque darei chuva sobre a terra.

- E foi Elias mostrar-se a Acabe, e a fome era extrema em Samaria.

- E Acabe chamou a Obadias, o mordomo, e Obadias temia muito ao Senhor.

- Porque sucedeu que, destruindo Jerusalém os profetas do Senhor, Obadias tomou com profetas, e de cinquenta em cinquenta os escondeu numa cova, e os sustentou com pão e água.

- E dissera Acabe a Obadias: Vai pela terra a todas as fontes de água, e a todos os rios, pode ser que achemos erva, para que em vida conservaremos os cavalos e mulas, e não estejamos privados dos animais.

- E repartiram entre si a terra, para passarem por elas, Acabe foi a parte por um caminho, e Obadias também foi a parte por outro caminho.

- Estando, pois, Obadias já m caminho. Eis que Elias o encontrou, e conhecendo-o ele, prostrou-se sobre o seu rosto e disse: És tu o meu Senhor Elias?

- E disse-lhe ele: Eu sou, vai e dize a teu Senhor, eis que aqui está Elias.

- Porém ele disse: em que pequei, para que entregues teu servo na mão de Acabe, para que me mate?

- Vive o Senhor teu Deus, que não houve nação nem reino aonde, o meu senhor, não mandasse em busca de ti, e dizendo eles: aqui não está, então ajuramentava os reinos e as nações, se eles te não tinham achado.

Antonio Lima

25-04-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/05/2022
Código do texto: T7506750
Classificação de conteúdo: seguro