PÁSSARO PRESO
Tal como um pássaro preso
A rotina da vida me sufoca
O caminho não precisa ser perfeito
Mas a forma de viver importa
Não quero cores desbotadas
No quadro branco da existência
Se Deus me criou com asas
Cantar na gaiola é penitência
Se aventurar é arriscado
Mas a rotina é mortal
Você decide o que é viável
Ser um pássaro ou um vegetal?
A liberdade é um presente
Há quem diga que é punição
O que nasce em sua mente
Irá crescer no coração
Então escolha no que crê
Medite... tenha calma
O corpo só faz obedecer
Os desejos da sua alma
Não reprima por muito tempo
A essência verdadeira
Acumulando sentimentos
Se perde a vida inteira