RENUNCIANDO
CANSADO DE FAZER... NADA!
ABRACEI MINHA TV
BOTEI NA CALÇADA
BOTEI NO MAIOR VOLUME
PRA TODO MUNDO OUVIR.
TODO CACHORRO DANOU A LATIR.
VIZINHO DA DIREITA LOGO GRITOU!
... O VÉIO PARECE QUE PIROU!
ENQUANTO O VIZINHO DA ESQUERDA
NA ESQUERDA CONTINUOU...
RESMUNGANDO SEM RAZÃO.
AINDA TEM UM MONTE DE GENTE
BUSCANDO UMA SAÍDA
PARA TODOS OS PROBLEMAS
QUE SE TEM NA VIDA.
OS PROBLEMAS SE ACABAM
É QUANDO A MORTE CHEGA!
ESSA VIDA É FEITA DE GOTAS
SÃO OS PINGOS DA CHUVA
QUE SE ESPARRAMAM PELO CHÃO
AS VEZES SEM DIREÇÃO.
TODA ALEGRIA FRUSTRADA
SÓ DÁ ORIGEM A SÓS...
SÓLIDA SOLIDÃO!