LUA SUMIDA
A Lua sumiu,
escafedeu-se
Atrás de uma cortina
Cinzenta,
fria chapa
Inconsistente.
Não há mais Lua
No Sul do país
Arrumou outro lugar
Para meter o nariz.
Está escondida
A bandida,
Mal educada
Partiu,
Sumiu,
Nem deu endereço.
Foi embora
Bater perna lá fora
Sumiu do espaço
Ficou ausente
A inconsequente
Nem deixou um abraço.
DMM
30.04.22