Genocidas de Sorrisos

Genocidas de Sorrisos

Teus atos corrosivos

Atordoam e desnorteiam

Terroristas de plantão

Estúpidos que perambulam

pelos corredores da fabricação de medos

Que devastam e açoitam

e estupram Sorrisos

Entorpecem, adormecem,

desamparam, minguam

e soterram

A beleza de Sorrir

e colorir Poeticamente atmosferas

Pavimentando com a força

da canção da Boniteza

E os cegos,

lobomotizados,

cruéis, perversos e idiotizados,

nutridos pela inércia

dos que sobrevivem apagados,

anêmicos,

subnutridos por criticidade

A bisbilhotar as arestas

de posturas diversas e dogmáticas

Com o ranço do devaneio

de plantar uma sobrevida

em amputar sorrisos alheios

Tu - morto em vida

homicida que soterra sorrisos alheios

Porque Sorrir é Metáfora

que colore a vida!

E tu ?

Metástase de disrupção corroída

E tu ?

Antítese das antíteses carcomidas

Pedregulho imundo e estéril

E tu ?

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 30/04/2022
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T7506615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.