FRAGMENTOS.
Quero nesta noite
escrever uma poesia
Incisiva.
Com suas facas e dentes,
com sua face sisuda.
Quero tirar as cortinas
Que esconde teu paraíso,
Morar no teu coração,
Me banhar no teu riso,
Deixar que em mim goteje,
As gotas dos teus sentidos.