Temer o desconhecido
Temer o desconhecido não tem nada de merecido
Nos obriga nos tornar fortalecido
Um pouco desaparecido
Sim, entristecido
Lidar com uma ameaça
Temos que nos cuidar, para evitar a desgraça
Querem nos colocar mais uma vez a mordaça
Sempre nos omitindo aos fatos, não há mudança
O coração fica apertado, nos fazendo sentir como os frágeis passarinhos
Não estamos mais protegidos no ninho
Nesse desafio nos sentimos sozinhos
Temendo o desconhecido realmente nos sentimos sozinhos.