SONHO

Um dia quero voltar

Viver intensamente

Minha vida

Doada sem razão

Para sentir tristeza

Em algum momento sorriso

Um brilho no olhar

Um dia quero voltar

A sentir bagunça, vozes,tv,

Latido do cachorro, cheiro da terra

Um dia quero voltar

A realidade do meu sonho.

jogador az
Enviado por jogador az em 30/04/2022
Código do texto: T7506542
Classificação de conteúdo: seguro