ÚLTIMO POEMA DE ABRIL

E lá se vai Abril,

Ele que veio com um calor fora de época

E vai embora numa noite chuvosa e fria

Abril se despede

No seu estilo,

Sendo fértil no outono

Faz antessala para o inverno

Colhendo rimas para outro poema

Abril, se despede num clima ameno

Nem frio, nem quente

Numa noite silenciosa e serena

Abril, apenas segue.

Fechando outro ciclo

ESPAÇO INTERATIVO :

JACÓ FILHO

ABRIL TEMPESTUOSO

Foi-se tal qual começou,

Um Abril tempestuoso,

Nele, a lei, confrontou,

Um presidente teimoso.

Também teve ventos fortes,

E muitos crimes de morte,

Que a todos assustou.

Sendo quase impiedoso,

Foi-se tal qual começou,

Um Abril tempestuoso.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 30/04/2022
Reeditado em 04/05/2022
Código do texto: T7506511
Classificação de conteúdo: seguro