Sorrisos Aniquilados

Sorrisos aniquilados

Sorrisos petrificados

Sorrisos despidos de almas

São tantos Sorrisos saqueados

arruinados, esterilizados, asfixiados,

Mas são tantos Sorrisos!

Enclausurados sob a ordem de homens lobotomizados

profanos e recalcados

Distópicos, anacrônicos, arcaicos

A exercer seus dogmas como prostitutos da cegueira que lhe gera prosperidade promíscua

Arraigada a insensibilidade

grosseira e vulnerável

Aos rigores dos teus dotes

Fascistas e nefastos

Que se desdobram nas esquinas do tempo !

Pragmático! Precário ! Ordinário !

Esterilizadores de sorrisos

Teus secos caminhos vibram vermes

teus sorrisos em sepulcros caiados de mentiras em ti mesmo

E envernizados com a secura seca

do teu coração sem alma !

Oh! deuses-Bostas

Virilidade tosca e ridícula

deuses-Bostas utilitários

aos demandos

aos desertos

propósitos íngremes de fuligens

áridas!

Teus futuros vão arder

sem o crivo da Boniteza poética de um Sorriso !

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 30/04/2022
Código do texto: T7506510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.