Sorrisos têm Asas

Eu grito Não !

Ao soco no estômago do Sorriso !

Eu grito Não !

Aos gritos nos tímpanos

do Sorriso

Eu grito Não!

Ao silêncio covarde

Silêncio que se enraiza

Silêncio promíscuo

que dilacera e corta e fere

e adoece e estremece

Eu grito não !

Ao assédio criminoso do Sorriso

EU GRITO NÃO!

Não ! Não ! Não !

Grito Não as dores que doem e adoecem simbolicamente

Dores que não fazem criar

Dores que só fazem chorar

Lágrimas ensanguentadas

a manchar, a sujar e a dolorir almas

Dores que não fazem falar

Dores que doem e fazem engolir lágrimas

Dores que fazem engolir choros

E causam calos, feridas

Cicatrizes incolores

Ah! As dores de não poder sorrir

Dores que fazem calar dores

Engolir dores

Cavar dores

Silenciar dores

Ah, as dores de não por sorrir

Dores que gritam,

Dores que emudecem

Eu tenho nojo dos silêncios dos covardes

Diante da vertigem

Dos que tomam socos

Na boca do estômago do Sorriso!

Gritar Não a todo silêncio covarde !

Gritar Não a todo silêncio covarde !

Nojo aos que dão porradas na cara do Sorriso !

Nojo aos que dão pancadas na cara do

Sorriso !

Nojo aos que dão pedradas na cara do

Sorriso !

É preciso rasgar os silêncios

É preciso rasgar os silêncios malditos

dos que idolatram maldades

Porque Sorriso tem cara !

Porque Sorriso tem maneiras

Tem jeitos

Porque Sorriso tem cheiro

Porque Sorriso tem cor

Tem pele, tem poros, tem calor,

Sorrisos tem digitais

tem origem e tem endereço

É preciso gritar Não!

BASTA! BASTA! BASTA !

Porque Sorrisos tem Asas

e cavalgam em Sonhos

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 30/04/2022
Reeditado em 30/04/2022
Código do texto: T7506482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.