PASSAGEIRO
Passageiro que sou,
ando só pela vida
entre cantos e dores,
a coçar as feridas
sem saber do amanhã.
Solitário não sei,
o que ela reserva.
Passageiro sem sonhos,
passageiro componho
versos pobres e tristes,
desprovidos de cores,
desprovidos de amores.