VAMOS INDO
Caminho sem rumo, sem prumo,
ao sabor do vento amigo
que me leva de roldão,
ao sabor de uma paixão,
que eu divido contigo.
Assim vou sem ver o chão,
corpo, alma, coração,
caminhando em descompasso,
tentando alinhar o meu passo
com o teu, mas não consigo.
Delirante, itinerante,
vamos indo em revoada:
tu amante, eu amada.