A fragilidade humana em nós!
A fragilidade humana,
mostra o quanto se é capaz...
o quanto podemos pensar,
o quanto a fraternidade é capaz de nos moldar.
Quando deparamos com a dor,
fragilidade e a insuficiência de amar...
entendemos o quanto é necessário,
sermos capaz de ajudar aos outros onde tudo é temerário.
Por mais que a vida assuste em momentos,
onde a dor e o medo se sobreponham.
Não há como ficar indiferente,
à fralidade humana antes de tudo está em nossa mente.
Quando não formos capaz de ajudar,
quando quem sofre está em frente à nossa indiferença...
quando isso acontecer será fato,
que a fragilidade humana não está nos outros mas em nosso coração e cabeça.