A ESPERA DO CAOS

Espero pelo inesperado,

pelo fato inusitado

que desfará a rotina.

Espero pela surpresa

de um pouco de caos

e improviso.

Espero por qualquer coisa

que atrapalhe a paz e a ordem

que tanto nos oprimem.

O inesperado é sempre um desvio,

um convite a incerteza

e a mudança,

contra as espectativas e normas

que nos conformam a realidade.

É preciso criar contra os fatos,

distrair-se da vida,

romper as grades da verdade,

e ousar o impossível.

O futuro, afinal,

é o absurdo de hoje.

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 30/04/2022
Código do texto: T7506164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.