PONTO DE OBSERVAÇÃO 257

PONTO DE OBSERVAÇÃO 257

O vagaba III

Saiu do estacionamento

A síndica saiu do estacionamento

Galo cantando lá no mafuá

Gorda morena

Sai do prédio B

Vagaba I passa no corredor

Trem passa fazendo barulho

Pintor entra na administração

Vagaba I entra no estacionamento B

Vagaba I entra no prédio B

Gordo pedante entra no prédio B

Rapaz escuro sai do prédio B

Motoqueiro bigodinho

Passa no corredor de moto

Pintor passa no gramado

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

24-04-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/04/2022
Código do texto: T7506080
Classificação de conteúdo: seguro