Cultura.

O beijo tão meu

e tão seu

na tela de cinema

na tela de tevê

Na tela de Picasso

Na tela de Monet

Na peça de teatro

Na peça de paetê

peça que veste!

peça que calça!

Na moda que chega

Na moda que volta!

Cultura é o culto sagrado

é o culto distante

é o índio no mato

é o passo verdejante!

é Bach, é Beethoven

é Nirvana, é Bon Jovi

é o Museu Imperial ,

é o museu do Louvre!

é bossa nova

é carnaval

é festa junina

é também o Natal....

é funk , é Rock

é Gospel, pentecostal! É tão solta,

não existe apropriação

é tão natural na sua criação!

Nas diferenças

vem as identidades

dos imigrantes

dos Sírios, dos Africanos, dos árabes, dos demais habitantes!

Cultura é tudo