Pleonasmo.

Pleonasmo.

Pleonasmo é sacar o meu sarcasmo

da minha opinião pessoal

No ar flutuante abstrato,

É "selfar" o verbo fotografar...

Numa ilha peninsular,

Fugindo para outro lugar a encontrar,

A luz do conhecer dos seres iluminados,

que redunda fortemente os significados,

pode ser a arte da língua sem o vício da linguagem,

É reflexo do pensamento no espelho,

É o exagerado da hipérbole,

É o ai de uma onomatopeia,

É a centena de passos de uma centopeia...

Dar de uma só vez,

É a incerteza do talvez,

É sem sombra de dúvidas,

Não se acomodar ...

Com o engano do paradoxo de determinadas certezas!!!

Pois ser absoluto, é ser limitado!

Victor Rodrigues RJ
Enviado por Victor Rodrigues RJ em 30/04/2022
Código do texto: T7506013
Classificação de conteúdo: seguro