Amor viajante

Vamos curtir as estrelas e se ausentar deste mundo

Esquecer dos problemas que rodeiam este lugar

De galáxia em galáxia, repousar em planetas perdidos

De satélite em satélite, nossa paz devemos encontrar.

Não preciso de muito, em você tenho tudo de mim

Das terras marcianas, espalhar nosso amor terráqueo

Revirar o universo de ponta a cabeça só nós dois para no fim

Entre o cosmo e as constelações escrevermos quem nós somos.

A cada lua diferente, comparar sua timidez espacial

E a cada existência solar, exaltar seu sorriso que não tem brilho igual

Vou lhe entregar os anéis que tanto Saturno guardou em ti

E cochichar que te amo quando a Cadente transcender a escuridão.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 29/04/2022
Código do texto: T7505958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.