Dos dias.
Os dias eram escuros
Eu olhava o espelho
E não reconhecia a face assustada.
.
Os dias eram sombrios e longos,
Eu sonhava acordada,
O liquido olhar vertendo dor na solidão.
.
Os dias eram complicados,
Quando eu me procurava em cada olhar
E não me encontrava.
.
Os dias passavam lentos como córrego
Em madrugadas por lágrimas banhadas.
.
Os dias em que te re-encontrei
Iluminaram meu rosto cansado,
Te ver foi um re-ver longamente esperado.
.
Déjà vu meu bem, no reencontro
Transformaram-se os dias
Que ficaram iluminados.