Chama.
A chama da vela
Chama
Fantasmas perdidos
Nas noites sem lua
Nos dias de vento.
.
A chama da vela
Clama por sua vida fugaz,
A chama da vela vive para iluminar
Destinos perdidos
Olhares de angústia
Fitos no altar...
.
Esperança última
De humanidades extraviadas
E esperanças falidas.
.
A chama da vela é a última esperança dos desesperados.
Segurem os ventos, ela não pode apagar.
A chama clama,
A chama acalma
A chama acaricia a alma.