Adoradores de deuses-Bostas Ralas

Não mais me irritam os deuses-Bostas!

Não mais me irritam os deuses-

Merdas

Não me irritam os deuses-Bostas Ralas

Me irritam os cegos

Me indignam os idiotizados!

Me causam ímpetos os imbecilizados

Me atordoam os bestializados

Arraigados aos pés de ídolos

Medíocres ! Cretinos ! Tiranos !

Me deixam furioso os serviçais

da servidão atabalhoada

fonte de canalhice

fonte de tirania

fonte de soberba

que atrofia

hostiliza,

anestesia, embrutece, emudece

Me irritam os Espantalhos

Os Fantoches

Os Dementes

Os Adoradores de deuses-Bostas!

Os Adoradores de deuses-Merdas!

Os sem umbigos

Sem vínculos

Sem raízes fincadas

Os sem Úberes

Os deuses-Nadas-Ocos-Insossos

Os deuses-Nádegas Pútridas

Os deuses-Bundas Moles

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 29/04/2022
Código do texto: T7505891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.