Sentidos.
Na beira do rio ela sentou.
Pegou uma pedra, fechou um olho,
Mirou a superfície calma e jogou.
Com um sorriso, as quicadas na água observou.
.
O movimento repetido,
Divertido
Instante.
.
Doce.
.
Sorriso suave
Tirou o vestido
E mergulhou os pés nas águas frias...
.
Arrepio...
.
O sol tingia as nuvens de cores vívidas.
E o único som era dos pássaros,
Da singeleza cúmplices.