DIZERES DELES...
Hoje, há um brilho maior nas estrelas!
O céu está mais límpido,
O ar refrescante em meu rosto,
O coração chora e rir
E nem sabe o porquê disso.
Fecho os olhos e vejo sorrisos,
Lembranças de alguém me são paraísos;
Respiro profundo e finalizo com risos.
Só vejo beleza em tudo,
Nada me causa tristeza,
E a vida pra mim é a maior beleza!
Sussurro canções de amor
E vejo flor
Até nos espinhos.
Estes são dizeres dos apaixonados.
Daqueles que descobrem o amor,
Têm seus brados, ecoados,
Sob os céus estrelados
De toda noite.
E eu, os escrevo.
Eu me atrevo,
A dizê-los,
Aqui.
Descrevendo suas alegrias,
Através de poesias.
Ênio Azevedo