ESSA CONSCIÊNCIA DO MEU SER
[29/4 18:49] José marcos di Ayres: Essa consciência do meu ser,
É duro reconhecer,
As vezes penso em
Não ser esse ser humano
Que carrego, é por
Demais extenuante
Essa existência que
Fica em evidência.
Essa consciência
Da minha condição
É motivo de exposição,
É demais para o meu coração.
Ocasionalmente fico
A perguntar por que
Estou neste lugar a
Enfrentar esse angustiar?
[29/4 18:51] José marcos di Ayres: José marcos di Ayres