Como Dançarina Digo

Eu danço porque amo

Eu danço porque me expresso

Eu danço porque me movimento

Eu danço porque eu sinto

Dançar não é apenas mexer os braços,

dançar é conseguir colocar para fora o que está aqui dentro.

Dançar é sentir aquele cansaço no corpo,

mas leveza na mente.

Dançar pode ser uma coreografia,

mas também, dançar é seguir a própria intuição;

que por fim, ´

pode acalmar o coração.

Dançar é uma arte incrível,

que muitas vezes não é reconhecida.

Apenas invisível aos olhos de uns,

mas o mundo aos olhos de outros.

Dance para se expressar.

Dance para se orgulhar.

Dance para se exercitar

mas, principalmente, dance para se amar.

Feliz Dia Internacional da Dança! A todos dançarinos por aí

Rakuê
Enviado por Rakuê em 29/04/2022
Reeditado em 18/12/2022
Código do texto: T7505816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.