Caindo

É muita coisa aqui dentro

as vezes me sinto caindo

mas não posso fazer nada

então apenas aproveito.

Quando abro meus olhos

já cai em teu encanto

você também caiu no meu?

é melhor apenas aproveitar.

Eu não sei o que vou fazer

mas quem se importa?

eu só estou caindo

eu só estou aproveitando o que me resta.

Eu não preciso de salvação

tirem suas mãos de perto de mim

eu estou bem, caindo para o desconhecido

aproveitando minha queda.

Nick Cação
Enviado por Nick Cação em 29/04/2022
Código do texto: T7505733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.