Seu sorriso me salva do silêncio ensurdecedor!

Há certos momento em minha vida,

que sou pego por um silêncio ensurdecedor...

um silêncio que machuca e me traz medo,

um momento de uma metafísica dor.

 

O silêncio cobra todos meus erros,

assim como enaltece meus medos e angústias.

Tudo é silêncio e nada me fortalece,

qualquer barulho...é por isso destoa minha prece.

 

Nesta prisão há muito estou recluso,

mas algo ganha destaque e surge como salvação.

Ouço seu sorriso e gargalhada como melodia,

seu sorriso surge e aquece meu coração.

 

Das angústias que esse silêncio me traz,

seu sorriso vem como melodia afagar.

Você me salvou mais uma vez,

em seu sorriso o meu coração se torna freguês.

Person VB
Enviado por Person VB em 29/04/2022
Código do texto: T7505731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.