Desiguais

Lágrimas caem

Num poço profundo

Ecoam meus ais

De dores me inundo

Pingos são desiguais

Espere mais um segundo

São dores carnais

Que doem lá no fundo

A palavra é de Paz

Solução para o mundo

Jane Rossi