TE SEGUINDO...
Fui seguindo o teu raciocínio,
Tua linda inspiração, esse fascínio,
E percebendo aos poucos, o teu poetar.
As histórias, os enredos e tuas rimas,
Com linda arte. É assim que tu nos primas;
E como ímãs, atrai o nosso olhar.
Como canções nos escreve os teus desejos,
Tal e qual os apaixonados beijos,
Marcantes e cravados em nosso peito,
A gente nunca esquece.
Não penses que tu escreves ao vento.
Te lemos e isso nos serve de alento,
Pois, teus escritos são canções de ninar
E após refletir teu poetar,
Batemos palmas, secretamente, a festejar.
Continue escrevendo, lindamente.
E marcando em nossa mente,
O teu existir,
A tua luz iluminando nosso sentir
Será capaz de nos trazer o teu sorrir.
Cada palavra, cada verso; teu esforço,
Por isso torço pelo teu continuar.
Saiba que leio e aprendo contigo,
Sou teu amigo embora tu não saibas,
Desde o dia em que as sábias poesias
Nos apresentaram.
E desde então,
É aqui, neste pobre coração,
Que te guardo
E aguardo nova canção.
Ênio Azevedo