TODA AMOR
Em teu corpo eu me perco
alucinada sem ver
onde começa o amor,
onde é seu fenecer.
Amor que me toma, me invade,
que chega apressado - é alarde,
talvez somente ilusão.
Mas amar é minha sina,
abençoada, divina.
Toda amor - sou coração.