Benevolência
Não posso conversar com a tua alma
mas posso acalmar
teu coração e orar.
Não posso aconselhar teu caminho,
mas posso te apresentar a Deus
e deixar ele te guiar;
Não posso evitar teu choro
mas posso consolar tua benevolência,
e acreditar que Ele vai enxugar as lágrimas que caem.
Bem aventurado quem acredita e crer
que tudo um dia passa;
mesmo no abraço da despedida e da dor;
Tudo passa!!!