UMA VIDA MUITO TRISTE

Caminhando, olho pro lados e vejo

Todos lindos e perfeitos

Vivendo suas vidas felizes e alegres

Enquanto eu não sei falar direito

Todos meus amigos se divertindo

Com seus pais (pai mesmo)

Enquanto eu que por durante meus 19 longos anos

Vivi sem um pai

Pois meus pais (pai e mãe) eram separados antes de eu nascer

Enquanto uns saem pra caminhar

Eu fico em casa pois não tenho amigos verdadeiros pra sair

Enquanto uns gostam de bagunça

Já eu prefiro um lugar escuro e calmo

Enquanto uns curtem suas vidas adoidados

Eu, espero ser mergulhado num mar de terra dentro de uma caixa

Se me acham estranho

Acho vocês idiotas pois, me olham triste

Mas não fazem nada pra me ajudar

Vivo na escuridão

Durmo pra ver se tenho a sorte de eu morrer de verdade no meio do sono

Oh, como eu queria dormir

E não acordar mais

E sair dessa vida muito triste....