VAMOS DANÇAR
Vamos Dançar!
Para garantir a diversão.
Que nos faz admirar,
Tudo que temos na mão.
Dançando e encantando,
Vamos a todos contagiar.
Pois estaremos encontrando,
Motivos para nos alegrar.
O mundo é realmente belo,
Principalmente quando estamos a bailar.
Nesse maravilhoso festejar,
Que vem para nos apaixonar.
Somos apenas um,
Nesse mundo diferente.
Nada é comum,
Quando olhamos a gente.
A imaginação deve fluir,
E a dança mexe com o coração.
Vindo a contribuir,
Com a nossa emoção.
Vamos Dançar,
E a todos encantar.
Pois o nosso corpo é arte,
Da cultura somos parte.
Mais do que podemos imaginar!