A CASA ( Vinícius de Moraes e Toquinho) e minha versão

Era uma casa muito engraçada

Não tinha teto não tinha nada

Ninguém podia entrar nela não

Porque na casa não tinha chão

Ninguém podia dormir na rede

Porque na casa não tinha parede

Ninguém podia fazer pipi

Porque pinico não tinha ali

Mas era feita com muito esmero

Na rua dos Bobos, número zero.

Vinícius de Moraes e Toquinho

Era uma casa de bela fachada

Localizada em frente à praça

Com flores amarelas no portão

Era a mais bonita do quarteirão

Com muro baixo e todo verde

Na entrada um charmoso alpendre

Muitos admiravam o que viam ali

No sonho de uma igual, construir

E era feita com muito aprumo

Na rua Esperança, ainda sem número

ANGELO ANTONIO MAGLIO

Era uma casa com muito amor

Todos guiados pelo Senhor

Nascemos pelas mãos de parteira

Dona Rosa, do primeiro a terceira

A rua levava o nome de Sucuri

De verdade cobra não tinha ali

Os vizinhos eram parceiros

E os detalhes eram esmeros

Tinha terraço com balaústres

E sob eles mármores em lustres

Lia Fátima, Vinícius de Moraes e Toquinho.
Enviado por Lia Fátima em 29/04/2022
Reeditado em 29/04/2022
Código do texto: T7505560
Classificação de conteúdo: seguro