SER CHEGADA

SER CHEGADA

É a razão pessoal,

Que enfeita o consumir desarrumado,

Florescendo na noite,

Do chamado esperado.

O anúncio posicionado,

Percorre o movimento da distorção,

Naturalizando as quedas.

O canto dos gritos,

Em idas, chega.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 29/04/2022
Código do texto: T7505500
Classificação de conteúdo: seguro