VOLTA LOGO
Porque que razão deixaste Cristo?
Porque que razão voltaste para trás?
Isso é uma alegria para teus inimigos
E uma tristeza para o príncipe da paz
Você está correndo perigo, não importa se você é amigo da rainha da Inglaterra, lembre-se que você está na terra
Quero ver como você vai conseguir subir a serra azul sozinho
Cristo canta, o diabo berra, então se você ficar do lado do diabo você preferi viver em guerra
Cristo era o teu bom pastor
Ele te iluminava com sua luz
Cristo te dava tanto amor
Porque que razão deixaste Jesus?
Vai! volta!
Quer vida? Volte para Deus
Pare com, esse vai e vem
Porque isso não vai terminar bem.