MUNDO LOUCO
MUNDO LOUCO
Hoje Dia Internacional
da Terra
E na França
Eleições para Presidente
O mundo está louco
Guerras e tempestades
Geadas e furacões
Mortes por toda parte
O sexo está bombando
Homens com homens
Mulher com mulher
Mulher com dois homens
Eu sozinho aqui
Querendo alguém
Ninguém me quer
Quero urgente alguém
Cabeça no pescoço
Mente na lua
Olhar penetrante
Mulher nua na praia
Antonio Lima
23-04-2022