Quero brincar com as palavras

senti-las felizes e saltitantes

feito crianças brincando

correndo pelos campos verdejantes

soltar a alma ao sabor do vento

deixá-las livres como pássaros que voam

sorrir para a pipa que voa bem alto

e sentir que nesse voo eu alcance o infinito

é tão fácil brincar com as palavras

e esquecer as agruras da vida

nestas horas mergulho bem fundo

nas águas cristalinas de meu ser

pequena fonte que jorra

palavras que brotam felizes

pois nesta fonte eu sou

uma alma despida da dor

nela eu apenas permito

que jorre somente amor

deixo que o sonhos volitem

nas vias transitáveis do coração

assim,nos sonhos serei

aquilo que eu sempre quis ser...

...feliz...imensamente feliz...

 

 

rose ag
Enviado por rose ag em 29/04/2022
Código do texto: T7505416
Classificação de conteúdo: seguro