Muito linda

A música tocou, ela passou e roubou minha atenção

Morena de média estrutura, tamanho, beleza e loucura

Este seu jeito me encanta, essa sua fala é canção

Perdido nestas curvas do corpo, cabelo, sua beleza é refrão.

Quem compôs está obra, quem pintou tal morena

Quem esculpiu tal sorriso, tais desejos e fascínio

Que minha mente enlouquece, que ela tanto distrai

Que caminha em formosura, lapidada em qualidades demais.

Nem rodando todo o mundo, minhas falas mudariam

Espanhol "Muy Hermosa", no francês "Très Belle"

Italiano "Molto Bella", holandês "Heel Mooi"

Definitiva em cinco línguas, completa no meu coração

Você é arte, é escultura, é minha poesia e

Minha escritura

É totalmente inspirada, neste poema em ostensão.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 29/04/2022
Código do texto: T7505396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.