O EU FILOSÓFICO
De tão incerto
meu eu duvida do mundo,
dos outros, da vida,
e da realidade da angustia.
Só tem certeza do corpo,
perecível e frágil,
que lhe sustenta a vontade.
Meu eu é sempre um saber dos outros
que se confundem com o nada
que lhe surpreende no espelho.