Superar é um processo

Ja me senti sozinha

Ja me senti fracassada

Ja não me senti minha

Ja não me senti amada

Foram fazes que superar não foi fácil

Mas que deixar de lado era impossível

Hoje é um tema nada agradável

Na minha mente

Meu eterno vazio

No meu peito,

Uma dor

Com respeito

Sem amor

Do doce ao amargo

Do azedo ao salgado

Era o sabor

Daquele amor frágil

Em minha mente

Falsas lembranças

Em volta

Inseguranças

Ele dizia que me ama

Mas logo apagou a chama

Tempo passa

Feridas se curam

E o que era uma garota isolada

Hoje é uma garota amada

-Kavi Carly

Kavi Carly
Enviado por Kavi Carly em 28/04/2022
Código do texto: T7505328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.