O cliché da gratidão
O que deveras eu queria, gratidão.
O que porventura eu desejo, alegria.
Mas, meu verso humilde nessa poesia,
é algo impossível, intocável. Ilusão!
A parte da vida é sempre um cliché,
tudo é igual, idêntico, filosofia rasteira.
O ponto crucial da bondade é a barreira
do carisma: pelo ego de um dia morrer.