LOUCA ILUSÃO
Numa era em que me sinto assim
Com os sentimentos às sós
Tão distante de tudo e de todos
Parece o mundo se esquivar de mim
Tantos passos escassos sem a poeira do chão
E a vida por um desafio, por um fio, enfim
Lendo as nuvens que choram na imaginação
Vertendo rios em chamas, oceanos em lágrimas
E as estrelas tão distantes de nós
Vendo as flores na palma da mão
E a vida por um fio, por um desafio
Sob o céu e o brilho do sol
Cruzando o tempo lá fora
Sob a luz e a escuridão
Entre o bem e o mal
Pisando pedras ou não
Momentos que não vão embora
Quantas vezes no mesmo caminho
Outras vezes sozinho
Lindos sonhos, uma louca ilusão!
Autor: Valter Pio dos Santos
26/Abr/2022