Mal entendido
Há pessoas que antes de interrogar
pensam antes de sabe o porquê
e ficam na mente a maquinar
sem perceber que foi um mal entendido.
Há pessoas que não tem coragem de chegar
para entender os atos dos desajeitados
que a nossa pobre língua não tem como expressar
e rebuscam na arte o que não foi falado.
Quantas sortes poderiam mudar
se ao invés do ato insano
pudéssemos refletir, perguntando?
Será que é muito desatar um nó do mal entendido?
é melhor ficar perdido
nas vis maquinações?
Comunicar é um ato de amor
e também de respeito
Procure saber antes o motivo
do que buscar trágico feito.