Lua
Meus olhos brilham
A minha pupila dilata
A uma conexão entre nós
A qual não sei explicar
Mas amo amar você
No silêncio da noite,
No silêncio desta noite
Te encaro por horas
Não digo nada, outrora te digo tudo
Tu me encanta em todas as tuas estações,
Mas tu me encanta inexplicavelmente hoje, agora.