CÂNTICO POÉTICO

 

Canto, cantarei

para sempre belezas

sejam elas da antiguidade,

sejam da modernidade.

Toda a essência deve ser captada,

sentida, absorvida, contemplada

como um preito à perfeição,

ao deslumbre da criação.

          A beleza é atemporal!!!!!

 

 

 

imagem:  Fontana di Trevi - OC

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/04/2022
Reeditado em 28/04/2022
Código do texto: T7505114
Classificação de conteúdo: seguro