O AMOR DAS DISTÂNCIAS

Quando te amava e não sabias

uma rua nos separava

Agora que estás morta

e enterrada na Várzea

e eu no Cemitério de Santo Amaro

ainda te amo e tu não sabes

e uma cidade inteira nos separa

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 28/04/2022
Reeditado em 03/05/2022
Código do texto: T7505106
Classificação de conteúdo: seguro