REFLEXO
Quando o "espelho" me mostra tu,
Refletindo tu'alma e tu'aura,
Assim me restaura,
E me alegra!
Quando vejo tu'alma sorrindo,
Meus olhos nunca "derretem";
Eles se convertem,
Em sorrisos plenos!
Assistindo-te, inspiro-me.
E eis o porquê de festejar-te,
Pois quanto mais embelezar-te,
Mais inspiro-me na arte
E é assim que eu te agradeço.
Tu és "escada"
És "degrau";
Alma consagrada,
És genial!
Ênio Azevedo