ANTES QUE O CHIFRE CAIA

QUANDO A VIDA VIRA

UM FAZ DE CONTA

TUDO DAR ERRADO

TODO MUNDO APRONTA

A ALEGRIA É UMA SÓ

DA GOZAÇÃO NINGUÉM TEM DÓ

COISA RUIM É SOFRÊNCIA

A GENTE BEBE DEMAIS

NADA SATISFAZ

PERDE A INOCÊNCIA

ANTES QUE O CHIFRE CAIA

SAIO DESSA GANDAIA

VOU MORAR NA PRAIA

ESPERAR O MAR PEGAR FOGO

PRA COMER PEIXE ASSADO

JÁ ESTÁ SALGADO

A PINGA VEM NA CAIXA DO SORVETE

GELADINHA DISFARÇADA DE DIM DIM

TO BE OR NOT TO BE

EIS A QUESTÃO

SER CORNA OU SER CORNO

NADA MUDA A SITUAÇÃO

CHIFRE NÃO EXISTE

É COISA QUE BOTAM NAS CABEÇAS

DOS MAIS SORTUDOS

SE O MUNDO ACABAR EM BARRANCOS

EU MORRO ENCOSTADO

VAMO QUE VAMO!

ANTES QUE O CHIFRE CAIA.